ACTIVE FOAM GROUP

Профессиональная химия для автоклининга

8 800 234 1224
Звонок бесплатный из всех регионов России


Главная/ Продукция/ Чистящие средства:

Очиститель салона

Профессиональное концентрированное средство для химчистки салона автомобиля. Подходит для сиденья, ковролина, потолка, тканевой и велюрной обивки, пластика, искусственной и натуральной кожи, стекла и металла. Обладает приятным запахом. Эффективно удаляет сложные загрязнения, въевшуюся в поры грязь, не наносит вреда обивке салона автомобиля. Не оставляет следов и разводов, восстанавливает первоначальный цвет и внешний вид. Так же доступно в триггере в виде готового раствора. Может использоваться на специальном оборудовании для химчистки (экстракторы, моющие пылесосы или для ручной химчистки).
Может использоваться на специальном оборудовании для химчистки (экстракторы, моющие пылесосы или для ручной химчистки).

Способ применения: Для впитывающих поверхностей - перед применением концентрат необходимо разбавить водой в соотношении от 1:5 до 1:8. Нанести на поверхность при помощи пульверизатора, подождать несколько минут, протереть щеткой, губкой, влажной салфеткой из искусственной замши и собрать моющим пылесосом.
Для не впитывающих поверхностей - перед применением концентрат необходимо разбавить водой в соотношении от 1:4 до 1:6. Нанести на поверхность при помощи пульверизатора, выдержать 30 секунд и протереть ветошью.