ACTIVE FOAM GROUP

Профессиональная химия для автоклининга

8 800 234 1224
Звонок бесплатный из всех регионов России


Главная/ Продукция/ Бесконтактные автошампуни:

AFG 1 Self-Service

Универсальное моющее средство для ухода за автомобилями на мойках самообслуживания, специально разработано для систем дозирования. Отлично удаляет въевшуюся дорожную грязь, пыль, масляные пятна, следы от насекомых. Создает сбалансированную обильную пену, которая легко смывается с поверхности кузова автомобиля. Содержит ингибитор коррозии. Не наносит вреда обрабатываемой поверхности. Подходит для различных поверхностей из сплавов цветных металлов. Расход на одну легковую машину должен составлять 80-125 г концентрата.

Способ применения: Для системы дозирования выставляется показатель концентрации готового раствора 2-4 %. Для традиционных моек разбавить водой из расчета 20-30 г/л для пеногенератора или 250-400 мл в пенокомплект (1л), в зависимости от степени загрязнения. Сбить с поверхности верхний слой грязи, после чего нанести разбавленный состав снизу вверх, чтобы избежать подтеков. Выдержать 1-2 минуты, не допускать высыхания Тщательно смыть водой под высоким давлением на расстоянии 15-20 см, снизу вверх.

Меры предосторожности: Раздражитель, при работе использовать средства защиты, при попадании на кожу или слизистую оболочку промыть большим количеством воды, при необходимости обратиться к врачу. Не использовать на горячем кузове.