ACTIVE FOAM GROUP

Профессиональная химия для автоклининга

8 800 234 1224
Звонок бесплатный из всех регионов России


Главная/ Продукция/ Бесконтактные автошампуни:

AFG Light

Концентрированное слабощелочное средство для бесконтактной мойки легкового автомобиля и грузового транспорта. Отлично подходит в летний период. Хорошо удаляет въевшуюся дорожную грязь, пыль, масляные пятна, следы от насекомых. Создает стойкую пену, которая легко смывается с поверхности кузова автомобиля. Содержит ингибитор коррозии. Не наносит вреда обрабатываемой поверхности. Подходит для различных поверхностей из сплавов цветных металлов.

Способ применения: Перед применением средство необходимо разбавить водой из расчета 30-50 г/л для пеногенератора или 350-500 мл в пенокомплект (1л), в зависимости от степени загрязнения. Сбить с поверхности верхний слой грязи, после чего нанести разбавленный состав снизу вверх, чтобы избежать подтеков. Выдержать 1-2 минуты, не допускать высыхания. Тщательно смыть водой под высоким давлением на расстоянии 15-20 см, снизу вверх.

Меры предосторожности: Раздражитель, при работе использовать средства защиты, при попадании на кожу или слизистую оболочку промыть большим количеством воды, при необходимости обратиться к врачу. Не использовать на горячем кузове.